联系我们

了解更多我们的详细信息,请致电

0731-85468488

或咨询我们

法律顾问业务

当前位置: 首页 > 业务领域

法律顾问服务:

帮助客户进行法律风险的防范和法律策划

365bet线上手机投注 作为商务律师,我们深刻的意识到,律师的服务不仅仅是帮助 企业解决纠纷、预防纠纷,更应将法律人严谨、理性的思维植 入到企业运营管理的血脉之中,协助企业家由内及外、自发地 进行法律管理和法律策划,为企业打造一套最适合自身发展的 法律管理模式。

服务内容:

1

公司治理

提供股权结构法律分析,进行母子公司、母分公司股权结构设计,制订、审核公司章程、股东出资协议等公司 设立文书,关联交易制度、保密协议、竞业禁止协议等制度的起草,股东会、董事会、监事会议事规则的设计。

2

合同管控

交易结构的设计,商务谈判的参与,合同的起草、审核、修改,合同管理制度、公章管理制度的制定,合同履 行过程中的法律咨询。

3

劳资管理

劳动合同、商业秘密保护协议、竞业限制协议的起草,制订劳动用工管理流程,审核、修改内部管理制度及员 工手册等,为企业引进高管、技术人才提供法律意见,处理突发劳资纠纷。

4

债权管理

了解摸底债券形成的基本情况,确定分级债权管理方案:催讨、诉讼、债权转让、债权股等,对债务人进行尽 职调查,掌握债务人的财产状况,参与与债务人的谈判、调解,债券催收:电话催收、上门催收、出具律师函, 启动诉讼等。